Etablissement.org logo

s'enregistrer
mot de passe perdu
 

AccueilRésidence permanente

Comment faire une demande, délais de traitement, à l'extérieur du Canada, carte RP, les droits et responsabilités des résidents pérmanents

Les stages dans le programme Entrée Express 

assves
assves
Annonces: 2


Affiché Le : 5/11/2019
assves
assves
Annonces: 2
Bonsoir. je suis interessé par le Programme Entrée Express dans le but d'immigrer en Ontario.

Sur la page web et dans la section exigences minimales-expérience de travail qualifié https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/entree-express/admissibilite/travailleurs-qualifies-federal.html#qualifie, il est écrit :

Votre expérience de travail qualifié doit :

  • provenir d’un travail rémunéré (autrement dit, vous devez avoir reçu un salaire ou une commission; le bénévolat et les stages non rémunérés ne comptent pas)
  • comporter au moins une année de travail continu ou 1 560 heures au total (30 heures par semaine). Vous pouvez répondre à cette exigence de différentes façons :
    • à temps plein dans un emploi : 30 heures par semaine pendant 12 mois = 1 an à temps plein (1 560 heures)
    • de même durée à temps partiel : 15 heures par semaine pendant 24 mois = 1 an à temps plein (1 560 heures)
    • à plein temps dans plus d’un emploi : 30 heures par semaine pendant 12 mois dans plus d’un emploi = 1 an à temps plein (1 560 heures)

Voici ma question : cela signifie t-il que les stages rémunérés sont considérés dans l'expérience de travail ?



Merci pour votre réponse
Lien permanent
admin
admin
Administrator
Annonces: 63


Affiché Le : 5/13/2019
admin
admin
Administrator
Annonces: 63
Bonjour,

Merci d'avoir utilisé notre forum pour partager votre question.

En ce qui concerne votre question vous pourrez trouver des informations utiles dans:

https://etablissement.org/ontario/immigration-et-citoyennete/immigrer-en-ontario/categories-de-l-immigration-economique/qu-est-ce-que-la-categorie-de-l-experience-canadienne-cec/

Nous espérons que ces informations vous seront utiles.

Merci,
Cordialement
Etablissement.Org



assves écrit:
Bonsoir. je suis interessé par le Programme Entrée Express dans le but d'immigrer en Ontario.

Sur la page web et dans la section exigences minimales-expérience de travail qualifié https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/entree-express/admissibilite/travailleurs-qualifies-federal.html#qualifie, il est écrit :

Votre expérience de travail qualifié doit :

  • provenir d’un travail rémunéré (autrement dit, vous devez avoir reçu un salaire ou une commission; le bénévolat et les stages non rémunérés ne comptent pas)
  • comporter au moins une année de travail continu ou 1 560 heures au total (30 heures par semaine). Vous pouvez répondre à cette exigence de différentes façons :
    • à temps plein dans un emploi : 30 heures par semaine pendant 12 mois = 1 an à temps plein (1 560 heures)
    • de même durée à temps partiel : 15 heures par semaine pendant 24 mois = 1 an à temps plein (1 560 heures)
    • à plein temps dans plus d’un emploi : 30 heures par semaine pendant 12 mois dans plus d’un emploi = 1 an à temps plein (1 560 heures)

Voici ma question : cela signifie t-il que les stages rémunérés sont considérés dans l'expérience de travail ?



Merci pour votre réponse
Lien permanent
assves
assves
Annonces: 2


Affiché Le : 5/13/2019
assves
assves
Annonces: 2
Bonsoir.

Je viens de lire Le paragraphe "Diplômés étrangers" de la page https://etablissement.org/ontario/immigration-et-citoyennete/immigrer-en-ontario/categories-de-l-immigration-economique/qu-est-ce-que-la-categorie-de-l-experience-canadienne-cec/ :

"Diplômés étrangers
Pour présenter une demande à titre de diplômé étranger, vous devez compter au moins 1 an d'expérience de travail à temps plein au Canada.

Si vous suivez un programme coopératif (ou un autre programme d'études comprenant le placement professionnel ou le stage), votre expérience de travail coopératif ne compte pas dans le calcul de cette année d'expérience. Vous ne pouvez considérer que l'expérience de travail acquise après l'obtention de votre diplôme.

Vous devez acquérir votre expérience de travail au cours des deux années qui suivent la demande. "




Je précise que j'ai déjà un Diplôme étranger et que je n'ai aucune expérience de travail au canada.

Je désire immigrer en tant que travailleur qualifié .


Au cas ou j'effectue un stage rémunéré (bien entendu après ce diplôme étranger), est ce qu'il sera pris en compte dans le calcul de l'expérience de travail.


MERCI.
Lien permanent
admin
admin
Administrator
Annonces: 63


Affiché Le : 5/14/2019
admin
admin
Administrator
Annonces: 63
Bonjour,

Merci d'avoir utilisé notre forum pour partager votre question.

En ce qui concerne votre question vous pourrez trouver des informations utiles dans:

Admissibilité au Programme des travailleurs qualifiés (fédéral) (Entrée express)

https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/entree-express/admissibilite/travailleurs-qualifies-federal.html

Vous pouvez également vous référer auprès du centre d'appel IRCC

https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/organisation/contactez-ircc/centre-soutien-clientele.html

Nous espérons que ces informations vous seront utiles.

Merci,
Cordialement,
Etablissement.Org


assves écrit:
Bonsoir.

Je viens de lire Le paragraphe "Diplômés étrangers" de la page https://etablissement.org/ontario/immigration-et-citoyennete/immigrer-en-ontario/categories-de-l-immigration-economique/qu-est-ce-que-la-categorie-de-l-experience-canadienne-cec/ :

"Diplômés étrangers
Pour présenter une demande à titre de diplômé étranger, vous devez compter au moins 1 an d'expérience de travail à temps plein au Canada.

Si vous suivez un programme coopératif (ou un autre programme d'études comprenant le placement professionnel ou le stage), votre expérience de travail coopératif ne compte pas dans le calcul de cette année d'expérience. Vous ne pouvez considérer que l'expérience de travail acquise après l'obtention de votre diplôme.

Vous devez acquérir votre expérience de travail au cours des deux années qui suivent la demande. "




Je précise que j'ai déjà un Diplôme étranger et que je n'ai aucune expérience de travail au canada.

Je désire immigrer en tant que travailleur qualifié .


Au cas ou j'effectue un stage rémunéré (bien entendu après ce diplôme étranger), est ce qu'il sera pris en compte dans le calcul de l'expérience de travail.


MERCI.
Lien permanent
pointcarré
pointcarré
Annonces: 1


Affiché Le : 6/18/2019
pointcarré
pointcarré
Annonces: 1
Salut et Merci pour les contributions de tous.

Toujours dans le sens de mon frère, j'aimerais szboir si lorsqu'on est célibataire et sans enfants est ce que dans le cadre de la procédure en part en étant défaillant ?

Merci de vos points de vue
Lien permanent
admin
admin
Administrator
Annonces: 63


Affiché Le : 6/19/2019
admin
admin
Administrator
Annonces: 63
Bonjour,
Merci d'avoir utilisé notre forum pour partager votre question.

En ce qui concerne votre question vous pourrez trouver des informations utiles dans:

Comment faire une demande d'immigration au Canada ? - https://etablissement.org/ontario/immigration-et-citoyennete/immigrer-en-ontario/faire-une-demande-d-immigration/comment-faire-une-demande-d-immigration-au-canada/

Entrée express pour les immigrants qualifiés - https://etablissement.org/ontario/immigration-et-citoyennete/immigrer-en-ontario/faire-une-demande-d-immigration/entree-express-pour-les-immigrants-qualifies/

Nous espérons que ces informations vous seront utiles.

Merci,
Cordialement,

pointcarré écrit:
Salut et Merci pour les contributions de tous.

Toujours dans le sens de mon frère, j'aimerais szboir si lorsqu'on est célibataire et sans enfants est ce que dans le cadre de la procédure en part en étant défaillant ?

Merci de vos points de vue
Lien permanent